BH GSO CODEX STAN 212:2023

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 05 أبريل 2023 ·

السكريات

السكر ومنتجاته
* يشمل دبس السكر، الحلويات، صنع الحلويات وبيعها، العسل ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 212:2023

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 212:2023

تسري هذه المواصفة على السكريات التالية المخصصة للاستهلاك البشري من دون المزيد من التجهيز (توجد المرادفات بين هلالين). وتشمل السكريات المباعة مباشرة للمستهلك النهائي والسكريات المستخدمة كمكونات في المواد الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس